Farinhas
AMIDO DE MANDIOCA-TAPIOCA BIOLÓGICO – 500G
AMIDO DE MANDIOCA-TAPIOCA BIOLÓGICO – 500G1.90€Adicionar
AMIDO DE MANDIOCA-TAPIOCA BIOLÓGICO – 500G
AMIDO DE MANDIOCA-TAPIOCA BIOLÓGICO – 500GA tapioca é feita a partir da mandioca, uma planta já cultivada no tempo dos índios.
AMIDO DE MILHO BIO 200G
AMIDO DE MILHO BIO 200GO Amido de Milho é obtido a partir da parte interior do endosperma do milho, daí a sua cor branca e textura fina. É produzido a partir de milho de Agricultura Biológica.
FARINHA ALFARROBA BIO 250G
FARINHA ALFARROBA BIO 250GFARINHA DE ALFARROBA BIOLÓGICA 200G
FARINHA DE ALFARROBA BIOLÓGICA 200GDe elevado valor nutritivo e sabor e aroma característicos, a farinha de alfarroba é muito pobre em gordura podendo substituir o cacau na confeção de doces ou salgados
FARINHA DE ARATUTA BIOLÓGICA – 200G
FARINHA DE ARATUTA BIOLÓGICA – 200GFarinha da raiz da planta maranta, muito rica em nutrientes e com vários poderes medicinais
FARINHA DE ARROZ INTEGRAL BIO 500G
FARINHA DE ARROZ INTEGRAL BIO 500GIngrediente: 100% Arroz integral de produção biológica. Certiplanet, PT-BIO-04 Agricultura UE. Obtido a partir da moagem do grão de arroz cru, óptima opção para substituir a farinha de trigo. Fonte de fibra, rica em magnésio, tiamina e vitamina B6.
FARINHA DE AVEIA BIOLÓGICA 500G
FARINHA DE AVEIA BIOLÓGICA 500GIngrediente: 100% AVEIA de Produção Biológica, PT-BIO-04 Agricultura UE. Farinha para usos culinários. Obtida através da moagem da aveia integral, conservando as suas propriedades naturais fundamentais. Rica em fibra. Rica em fósforo, magnésio e ferro.
FARINHA DE AVEIA SEM GLÚTEN BIO – 250G
FARINHA DE AVEIA SEM GLÚTEN BIO – 250GFarinha de aveia BIO. Isenta de glúten. Obtida a partir da moagem de aveia integral cuidadosamente produzida e processada de forma a evitar a contaminação a partir de cereais com glúten. Fonte de proteína e rica em fibra, sendo que 45% desta fibra é constituida por beta-glucanos
FARINHA DE CENTEIO INTEGRAL BIO 500G
FARINHA DE CENTEIO INTEGRAL BIO 500GFarinha de Centeio tipo 130 para usos culinários. Certiplanet, PT-BIO-04 Agricultura UE. Preparada de forma cuidadosa a partir de grãos maduros, sãos, não germinados e isentos de impurezas. Rica em fibra. Fonte de ferro e zinco.
FARINHA DE COCO BIOLÓGICA 500G
FARINHA DE COCO BIOLÓGICA 500GIsento de glúten a farinha de coco é uma excelente alternativa a outras farinhas
FARINHA DE GRÃO-DE-BICO BIO 500G
FARINHA DE GRÃO-DE-BICO BIO 500G100% grão de bico de produção biológica. Certiplanet, PT-BIO-04, Agricultura não UE. Poderá conter vestígios de glúten. Obtida a partir da moagem de grão. Rica em fibra, proteína, nos minerais ferro, magnésio, fósforo e em vitamina B1 (Tiamina).
FARINHA DE MILHO BIOLÓGICA 500G
FARINHA DE MILHO BIOLÓGICA 500GA farinha de milho não contém glúten é usada na pastelaria e padaria
FARINHA DE TREMOÇO BIO 250G
FARINHA DE TREMOÇO BIO 250GFarinha de Tremoço BIO -Isenta de glúten-. Obtida a partir da moagem do tremoço branco descascado de produção biológica. Rica em proteína e fibra, baixo teor de gordura saturada. Certiplanet, PT-BIO-04. Agricultura U.E
FARINHA DE TRIGO BRANCA (TIPO 65) BIO 500G
FARINHA DE TRIGO BRANCA (TIPO 65) BIO 500G1.24€Adicionar
FARINHA DE TRIGO BRANCA (TIPO 65) BIO 500G
FARINHA DE TRIGO BRANCA (TIPO 65) BIO 500GFarinha de Trigo tipo 65 para usos culinários. Obtida a partir da moagem do cereal de produção biológica. Certiplanet, PT-BIO-04, Agricultura UE.
FARINHA DE TRIGO INTEGRAL BIO 500G
FARINHA DE TRIGO INTEGRAL BIO 500GFarinha de Trigo tipo 150 para usos culinários. Obtida a partir da moagem do cereal integral de produção biológica. Alto teor em fibra e fonte de proteína. Certiplanet, PT-BIO-04, Agricultura UE.
FARINHA DE TRIGO SARRACENO BIO 500G
FARINHA DE TRIGO SARRACENO BIO 500GFarinha de trigo sarraceno de produção biológica. Certiplante, PT-BIO-04, Agricultura não UE. Rica em fibra, fósforo e magnésio. Elaborada cuidadosamente a partir da moagem do grão de trigo sarraceno de produção biológica. Poderá conter vestígios de glúten.