Outros
ALGA KOMBU JAPONESA BIO 50G
ALGA KOMBU JAPONESA BIO 50GAlga Kombu- Laminaria Japonica, origem: Japão. É uma das maiores algas marinhas, apesar de ser bastante comum na costa portuguesa é no Oriente que é mais utilizada na cozinha tradicional. O seu sabor é neutro adquirindo assim o de outros temperos.
COCO LAMINADO TOSTADO BIO 100G
COCO LAMINADO TOSTADO BIO 100GIngrediente: Coco (Polpa) de produção biológica. Certiplanet, PT-BIO-04, Agricultura Não UE.Poderá conter vestígios de frutos de casca rija e amendoim. Rico em Fibra, fonte de magnésio e ferro.
COCO RALADO BIO 125G
COCO RALADO BIO 125GIngrediente: Coco de produção biológica. Certiplanet PT-BIO-04, Agricultura não U.E.. Rico em fibra e fonte de magnésio e ferro.
Extrato de baunilha Bourbon BIO 10ml
Extrato de baunilha Bourbon BIO 10mlO extrato de baunilha é obtido a partir da maceração das vagens de baunilha em um álcool com alto teor de álcool (Vodca), com o qual faz uma infusão em um xarope de açúcar concentrado que é armazenado em frascos (marinado entre um mês e três meses antes de usar).
Ele apresenta líquido concentrado e é usado na culinária em sobremesas e doces, também bebidas. Processo natural, onde as vagens de baunilha são usadas.
FERMENTO PARA BOLOS E PASTELARIA BIO REAL 3X10G
FERMENTO PARA BOLOS E PASTELARIA BIO REAL 3X10G1.86€Adicionar
FERMENTO PARA BOLOS E PASTELARIA BIO REAL 3X10G
FERMENTO PARA BOLOS E PASTELARIA BIO REAL 3X10GFermento biológico (sem fosfátos), assegura uma levedação natural dos seus bolos e pastelaria. Ingredientes: Extracto concentrado de sumo de uva*, amido de milho, bicarbonato de sódio*. *De produção Biológica.