AÇAÍ EM PÓ BIO 70G
AÇAÍ EM PÓ BIO 70G
12.31€
Açaí em pó. Rico em fibra, cálcio e vitamina E. Fonte de ferro. Ingredientes: Açaí em pó liofilizado de produção biológica.
Em stock
ComparePoderá conter vestígios de sésamo, amendoim e frutos de casca rija ( amêndoa e avelã). Sem glúten . Vegan . Embalagem 100% Compostável. Certiplanet PT-BIO-04. Agricultura não U.E.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: Energia- 1695kJ/405kcal; Lípidos- 19,0g, dos quais saturados- 4,9g, Hidratos de Carbono-35,0g, dos quais açúcares- 4,0g; Fibra 27g ; Proteínas- 10,0g; Sal- 0,1g ; Vitamina E- 21mg ( 175% VRN*); Cálcio – 321mg (40% VRN*); Ferro – 3,8mg ( 27% VRN*); *VRN – Valor de Referência do Nutriente
MODO DE UTILIZAÇÃO
CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO
Produtos relacionados
FARINHA DE ARATUTA BIOLÓGICA – 200G
FARINHA DE ARATUTA BIOLÓGICA – 200GFarinha da raiz da planta maranta, muito rica em nutrientes e com vários poderes medicinais
SÊMOLA DE MILHO BIOLÓGICO 250G
SÊMOLA DE MILHO BIOLÓGICO 250GA sêmola de milho é o resultado da moagem incompleta do grão do milho e apresenta uma textura granulada e grossa
WHEY PROTEIN OATMEAL – MAÇÃ E CANELA – 500G – GOLD NUTRITION
WHEY PROTEIN OATMEAL – MAÇÃ E CANELA – 500G – GOLD NUTRITION5.80€Adicionar
WHEY PROTEIN OATMEAL – MAÇÃ E CANELA – 500G – GOLD NUTRITION
WHEY PROTEIN OATMEAL – MAÇÃ E CANELA – 500G – GOLD NUTRITIONProcuras um pequeno-almoço ou lanche rápido, mas completo? Então Whey Protein Oatmeal foi feito especialmente para ti!
Com uma fonte de hidratos de carbono complexos, proteína de alto valor biológico, gorduras benéficas e fibras solúveis e insolúveis, estas papas de aveia são a solução para toda a família!
Sabor: Maçã, Canela e Baunilha
QUINOA BIOLÓGICA 400G
QUINOA BIOLÓGICA 400GAlimento completo a nível nutricional, contém muitos aminoácidos essenciais (leucina, isoleucina, lisina, histidina, metionina, valina, fenilalanina, treonina e triptofano)
É isenta de glúten e rica em fibra, fósforo, zinco, cálcio, magnésio e vitamina B2 (riboflavina).
Importante: Demolhar e lavar bem a Quinoa antes da sua utilização.
Modo de Preparação:
Demolhar durante algumas horas antes da confeção. Depois de cozido e solto, juntar a legumes salteados ou pode-se ainda acrescentar frutos secos, potenciando todos os benefícios nutritivos da quinoa.
Características:
- Rica em aminoácidos essenciais, sendo uma das maiores fontes de proteína de alto valor biológico do reino vegetal.
- É fonte de cálcio, zinco, ferro, ómega 3 e 6 e vitaminas do complexo B.
- Produz sensação de saciedade, útil em dietas de emagrecimento.
- Ótimo alimento para desportistas.
- Não contém glúten.
- Rica em fibra.
Origem:
Não UE
Embalagens:
200gr, 400gr, 1kg
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 368 Kcal/ 1539 Kj |
Proteínas | 14,00 g |
Hidratos de carbono | 57,00 g |
dos quais açúcares | 1,34 g |
Lípidos | 6,10 g |
dos quais saturados | 0,71 g |
Fibra | 7,00 g |
Sal | 5 mg |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
FARINHA DE ALFARROBA BIOLÓGICA 200G
FARINHA DE ALFARROBA BIOLÓGICA 200GDe elevado valor nutritivo e sabor e aroma característicos, a farinha de alfarroba é muito pobre em gordura podendo substituir o cacau na confeção de doces ou salgados
FARINHA DE MILHO BIOLÓGICA 500G
FARINHA DE MILHO BIOLÓGICA 500GA farinha de milho não contém glúten é usada na pastelaria e padaria