(+351) 932 459 933

info@maisonnatural.pt

Logo Maison Natural

Cart

FARINHA DE ALFARROBA BIOLÓGICA 200G

FARINHA DE ALFARROBA BIOLÓGICA 200G

1.45

De elevado valor nutritivo e sabor e aroma característicos, a farinha de alfarroba é muito pobre em gordura podendo substituir o cacau na confeção de doces ou salgados

Em stock

Compare

Partilhe este produto

De elevado valor nutritivo e sabor e aroma característicos, a farinha de alfarroba tem aspeto e sabor muito semelhante ao cacau em pó, sendo naturalmente doce pode ser usado como uma alternativa ao chocolate ou cacau na confeção de doces ou salgados.

Não possui cafeina, glúten ou qualquer outra proteína.

Contra a diarreia misturar 25g de farinha com 1 copo de água ou leite vegetal mornos.

Ingredientes:

100% alfarroba proveniente de agricultura biológica

Modo de Preparação:

Utilizar em bolos, doces, pães, sobremesas, batidos, iogurtes e gelados.

Características:

  • A alfarroba é um fruto rico em vitamina A, B1 e B2, niacina, cálcio, magnésio, ferro, potássio e sódio.
  • Pobre em gordura

 

Origem:

UE

Alergénios:

Contém naturalmente Ácido Benzoico e Parabenos (E210 e E213)

Embalagens:

250 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Informação Nutricional Por 100g de produto
Valor Energético 929 Kj/ 222 Kcal
Proteínas 4,60 g
Hidratos de carbono 49,10 g
dos quais açúcares 40,50 g
Lípidos 0,65 g
dos quais saturados 0,09 g
Fibra 39,8 g
Sal 35 mg

Importante:

As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.