(+351) 932 459 933

info@maisonnatural.pt

Logo Maison Natural

Cart

FARINHA DE MILHO BIOLÓGICA 500G

FARINHA DE MILHO BIOLÓGICA 500G

1.55

A farinha de milho não contém glúten é usada na pastelaria e padaria

Em stock

Compare

Partilhe este produto

 

O milho é dos cereais mais completos para a nossa alimentação por oferecer fibras, hidratos de carbono de absorção lenta, vitaminas e minerais. Os índios das caraíbas deram lhe um nome que significa “sustento da vida”, por ser um alimento tão rico.

A farinha de milho entre outros é rica em zinco que liga com o metabolismo das proteínas que proporciona a construção e recuperação de músculos e rica em ferro que nos dá energia, quando o ferro está presente na nossa alimentação evita cansaço, indisposição, tristeza e irritabilidade.

A farinha de milho é usada na pastelaria e padaria, está presente na culinária diária.

Ingredientes:

100% farinha de milho proveniente de agricultura biológica.

Modo de Preparação:

A farinha de milho é usada na pastelaria e padaria, serve para engrossar molhos, preparar massas, pães, papas e recheios.

Características:

 

  • Rica em vitaminas do complexo B, vitamina A, fibras, ferro, magnésio, fósforo, zinco e potássio.
  • Isento de glúten, esta farinha é ideal para uma dieta saudável sem glúten.
  • Rica em amido, fornece energia.

 

Origem:

UE

Alergénios:

Possível contaminação cruzada por glúten.

Embalagens:

500 gr, 1 kg

Declaração Nutricional Média:

Informação Nutricional Por 100g de produto
Valor Energético 361 Kcal/ 1511 Kj
Proteínas 6,93 g
Hidratos de carbono 69,55 g
dos quais açúcares 0,64 g
Lípidos 3,86 g
dos quais saturados 0,54 g
Fibra 7,30 g
Sal 2 mg

Importante:

As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.