FERMENTO EM PÓ BIOLÓGICO SEM GLÚTEN – 50G
FERMENTO EM PÓ BIOLÓGICO SEM GLÚTEN – 50G
2.14€
Sem glúten e sem fosfatos.
Pequenas saquetas para grandes resultados! Biológico e prático.
Fermento biológico ideal para produtos de pastelaria bio!
Em stock
Fermento em pó biológico sem glúten
Ingredientes:
amido de milho*, bicarbonato de sódio, ácido tartárico. *produto de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura UE
Modo de Preparação:
7 g (2 colheres de café) para 250 g de farinha. Misturar a seco com uma parte da farinha.
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
França
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
50 Gramas
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL MÉDIA:
Declaração nutricional | por 100 g |
Energia | 182 kcal / 761 kJ |
Proteínas | 0,3 g |
Hidratos de carbono | 44,7 g |
Lípidos | 0,05 g |