(+351) 932 459 933

info@maisonnatural.pt

Logo Maison Natural

Cart

OATS & WHEY – MORANGO – 400G – GOLD NUTRITION

OATS & WHEY – MORANGO – 400G – GOLD NUTRITION

5.80

Se não tens tempo para nada e muitas vezes esqueces-te de comer, Oats & Whey é a solução para ti.

Uma mistura de aveia integral e whey rico em fibras e sem adição de açúcar que te vai deixar saciado(a) por algum tempo.

Apresentação: embalagem com 400g

Em stock

Compare
Categorias: ,

Partilhe este produto

Mistura Aveia integral com Whey

Se procuras algo que te ajude a controlar o apetite e prolongar a saciedade, complemente a tua dieta proteica e que te forneça energia para o resto dia, Oats&Whey  é ideal para ti!

Oats&Whey é rico em proteínas de elevada qualidade e hidratos de carbono de absorção lenta, permitindo-te assim ter um lanche saciante e nutritivo:

  • 20g de proteína e 30g de hidratos de carbono por porção (65g).
  • Tem baixo teor de açúcares – 1,3g
  • É feito com aveia integral, que fornece também vitaminas do complexo B, ferro, zinco, magnésio e manganês.

Oats&Whey é uma deliciosa mistura à base de proteínas do soro do leite (Whey), aveia integral que fornece hidratos de carbono com uma absorção lenta, zinco, magnésio, manganês, ferro e vitaminas do complexo B, sendo ainda rico em fibra, nomeadamente beta-glucanos, e com apenas 1,3g de açúcares por dose. É, por isso, uma excelente forma de fornecer energia ao teu corpo, bem como fibras, algumas vitaminas e minerais e, ao mesmo tempo, fortalecer e tonificar os teus músculos com proteína whey.

 

A proteína Whey, proteína do soro do leite, é uma proteína de rápida absorção, com boa digestibilidade, com um excelente perfil de aminoácidos, especialmente os BCAA. Esta proteína contribui para o processo de definição muscular, melhoria da tonificação, aumento da massa muscular, evita a diminuição da massa muscular, pode aumentar a saciedade e ajuda a melhorar o metabolismo.

A Aveia integral é uma ótima fonte de hidratos de carbono de absorção lenta, evitando picos de insulina e glicémia, favorecendo um melhor controlo do apetite o que não acontece com ingestão de hidratos de carbono de absorção rápida e com alto índice glicémico. Pela sua riqueza em fibras tem ainda um efeito saciante, sendo que um consumo elevado de fibra, entre outros fatores, parece estar associado a uma diminuição do risco de doenças cardiovasculares, obesidade e peso corporal. A fibra tem ainda um efeito prébiótico, ou seja pode servir de substrato aos probióticos.

Destas fibras podemos destacar os Beta-Glucanos, uma fibra solúvel que está associada a uma diminuição do colesterol e a um melhor controlo da glicémia.

A Aveia tem ainda um conjunto de vitaminas e minerais que a tornam ainda mais completa; Vitaminas do Complexo B, Ferro, Zinco, Manganês e magnésio.