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REDCOL – 30 CÁPSULAS – DALIPHARMA

REDCOL – 30 CÁPSULAS – DALIPHARMA

17.00

Suplemento Alimentar que contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue, contém propriedades com efeito antioxidante, protegendo as células de possíveis danos, melhora a função cardiovascular, estimula o sistema imunitário, promove a renovação das células da pele, retardando o envelhecimento cutâneo.

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Arroz Vermelho
O Arroz vermelho fermentado é um arroz fermentado com a levedura Monascus purpureus, adquirindo uma cor púrpura avermelhada. É naturalmente rico em substâncias chamadas monacolinas (estatina natural), cada uma identificada com sua própria letra, sendo a monacolina K reconhecida pela sua capacidade de manter os níveis normais de colesterol no
organismo, auxiliando na redução do nível de colesterol, LDL-Colesterol e VLDL-colesterol no sangue. O arroz vermelho fermentado contém também vários ácidos gordos insaturados e
fitosteróis Além da estatina natural, encontrada no extrato do arroz vermelho, é possível achar a estatina sintética em medicamentos. Esta substância, porém, pode causar efeitos colaterais, como fraqueza e dor muscular, o que torna o arroz vermelho uma opção saudável e sem qualquer tipo de restrições.

Coenzima Q10
É uma molécula orgânica que desempenha um papel fundamental no metabolismo energético e na proteção antioxidante das células. A Coenzima Q-10 encontra-se em todas das células do nosso organismo, e os seus níveis reduzidos estão associados a fadiga, falta de força muscular
e envelhecimento. A Coenzima Q10 tem propriedades antioxidantes e ajuda na estimulação do sistema imunitário. Percebeu-se que níveis reduzidos desta coenzima estão associados a fadiga, a falta de força muscular, os problemas cardíacos e, dado o seu papel antioxidante, o seu défice
associa-se também ao aumento do stresse oxidativo, acelerando o processo de envelhecimento e do aparecimento de patologias degenerativas. Aumenta a produção de energia, diminuindo o cansaço; tem um efeito antioxidante, protegendo as células de possíveis danos; melhora a função cardiovascular; estimula o sistema imunitário; promove a renovação das células da pele, retardando o envelhecimento cutâneo.

Policosanol
Mostrou-se, tanto em animais como no ser humano, que o policosanol baixa de forma significativa os níveis elevados de colesterol no sangue (redução de 20% do colesterol LDL)
pelo menos com a mesma eficácia que os tratamentos convencionais, mas sem produzir efeitos secundários.
O seu mecanismo de acção não está totalmente esclarecido, mas sabe-se que diminui a síntese do colesterol no fígado de forma semelhante à acção exercida pelas estatinas. Este
efeito parece estar ligado a uma modulação da enzima redutase HMG-CoA cuja missão é limitar os níveis de síntese do colesterol. O policosanol parece também melhorar o metabolismo do LDL potenciando a ligação, a
assimilação e a degradação do LDL nos fibroblastos humanos.