SAL MARINHO TRADICIONAL 500G
SAL MARINHO TRADICIONAL 500G
0.86€
O sal marinho é formado por cloreto de sódio e obtido a partir da evaporação da água do mar. No entanto, ele não passa pelo processo de refinamento, o que faz com que mantenha os minerais e nutrientes e dispense a adição de outros ingredientes químicos.
Em stock
CompareComposição: Sódio (34.05%); Cloreto (56.51%); Mágnesio (0.37%); Potássio (0.17%); Sulfato (0.73%); Ferro ( 0.51 mg/100g); Cálcio (0.21%); Iodo (500ppb) |
Produtos relacionados
100% TOTAL WHEY – MORANGO E BANANA – 260G – GOLD NUTRITION
100% TOTAL WHEY – MORANGO E BANANA – 260G – GOLD NUTRITION10.50€Adicionar
100% TOTAL WHEY – MORANGO E BANANA – 260G – GOLD NUTRITION
100% TOTAL WHEY – MORANGO E BANANA – 260G – GOLD NUTRITIONO suplemento dos suplementos. Total Whey é o nosso menino de ouro. Qual o seu segredo? Nós contamos tudo.
Contém pré e probióticos que ajudam a flora intestinal a ser mais eficiente na absorção dos nutrientes, ajudando todos aqueles que se suplementam a serem mais saudáveis e a obterem melhores resultados.
Apresentação: embalagem com 260g de pó solúvel.
FARINHA DE ARROZ INTEGRAL BIO 500G
FARINHA DE ARROZ INTEGRAL BIO 500GIngrediente: 100% Arroz integral de produção biológica. Certiplanet, PT-BIO-04 Agricultura UE. Obtido a partir da moagem do grão de arroz cru, óptima opção para substituir a farinha de trigo. Fonte de fibra, rica em magnésio, tiamina e vitamina B6.
TRIGO SARRACENO EM GRÃO – 500G
TRIGO SARRACENO EM GRÃO – 500GApesar do nome, o trigo sarraceno nada tem a ver com o trigo comum.
Não é um cereal mas sim uma semente bastante versátil na nossa cozinha.
De cor arrosada e sabor característico pode substituir o arroz.
Também chamado de trigo mourisco é muito utilizado na culinária russa, polaca e ucraniana.
AMIDO DE MANDIOCA-TAPIOCA BIOLÓGICO – 500G
AMIDO DE MANDIOCA-TAPIOCA BIOLÓGICO – 500G1.90€Adicionar
AMIDO DE MANDIOCA-TAPIOCA BIOLÓGICO – 500G
AMIDO DE MANDIOCA-TAPIOCA BIOLÓGICO – 500GA tapioca é feita a partir da mandioca, uma planta já cultivada no tempo dos índios.
FARINHA DE ALFARROBA BIOLÓGICA 200G
FARINHA DE ALFARROBA BIOLÓGICA 200GDe elevado valor nutritivo e sabor e aroma característicos, a farinha de alfarroba é muito pobre em gordura podendo substituir o cacau na confeção de doces ou salgados
AGAR-AGAR BIO 30G
AGAR-AGAR BIO 30GDe cor pérola, emprega-se como espessante e gelificante em doces e salgados